Бумажки

По планете идём, каждый с грузом своим,
И к кому-то мир менее добр.
Не хватает тепла, недостаток любви,
И не частый гость доброе слово.

А кому-то помочь можно только вот так,
Пусть бумажки мы эти ругаем….
И здоровье и жизнь чья-то в наших руках,
Стоит лишь поделиться деньгами.

23 июля 2021 г.


Рецензии