Метавселенная

НА ТО ОНИ И МНЕНИЯ, ЧТОБЫ РАЗДЕЛЯТЬСЯ,
ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ В ОДИНОЧКУ
ПОНЯТЬ МЕХАНИКУ
РАБОТЫ МЕТАВСЕЛЕННОЙ,
А, УЖЕ, КАКОЙ ТО ИПОХОНДРИК ВАС УПРЕКАЕТ,
- "НУ, КАК ВУРДАЛАКУ, ЕЩЁ, НАСЫТИТЬСЯ НАШЕЙ КРОВЬЮ.?"
ВЫ ГОВОРИТЕ.,
ЕСТЬ ЕЩЁ, ЧТО ТО ДРУГОЕ, КРОМЕ БЕДСТВИЙ!
А УЖЕ, КАКАЯ ТО ЧУВА-ЧУВИХА
ВАМ ВТОРИТ
 - МЕЖДУ ЕГО ВОЗНЕСЕНИЕМ И ЕГО ВЕЛИКОЙ СКОРБЬЮ????

ВЫ ГОВОРИТЕ, - ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ СЧАСТЛИВЫЕ,
А ОНИ,
- КАК СЧАСТЛИВЫЕ?
 СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ
В ПРИНЦИПЕ? И С ФЕДЕЙ И С МАШЕЙ???
ВЫ ГОВОРИТЕ,
- Я ВЕРЮ В  ЖИЗНЬ НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ!
А ОНИ,
А МЫ ВЕРИМ, ЧТО НА НАШЕЙ.!


Рецензии