кормчий

и прихлынет вода в мозг великому кормчему
и он скажет все что так давно ему хочется
что вот эта команда дорогой испорчена
так подать мне другую быстрее

а вот эту за борт по морскому закону и
всех скормить тем акулам другими прикормленным
тех же кто пожелает делиться накопленным
просто вздернуть без злобы на рее

...

предводителю мозг годы в плаванье выпили
ему кажется что все хотят его гибели
он кричит по ночам на него кричат выпями
те кого ночью резал на части

он гуляет по городу черными крышами
все надеются что герой новый отыщется
и воткнет ему нож в том все зовут мышцами
а на деле иллюзия власти


Рецензии