Стихи

 1.
 Я думаю,все думаю о том
 И выливается из уст моих строка,
 Когда же вновь настанет перелом,
 Я счастлив лишь за записью листа,
 А,что в душе творится,не пойму...
 Я миг свободы ощущаю час-от-часу,
 А рифма и печальная строфа
 Сидят в душе,выпрыгивая сразу.
 Refrain:
 Стихи,слова,чернильная графа,
 Пишу,закончив недописанную фразу,
 А жизнь,пока есть черная тоска,
 Я счастье не встречал еще ни разу.
 Стихи,слова,чернильная графа,
 Пишу,закончив недописанную фразу,
 А жизнь,пока есть черная тоска,
 Я счастье не встречал еще ни разу.
 2.
 Я знаю,все наладится потом,
 И,все же вереница мыслей вечных,
 Мне не дает ни ночию,ни днем,
 Покоя чувствам - предпосылок встречных.
 И,все же находясь сейчас в плену,
 Я время не теряю год-за-годом,
 И фразы вновь слагаю потому,
 Под пасмурным и лунным небосводом.
                07.2001


Рецензии