Любовь, любовь

Любовь, любовь…
#моистихи

Ты, покажи своё дыхание,
Распущенную прядь волос.
Напомни мне о чём страдания,
Кто стоит бесконечных слез,

Боль причинил моей вселенной,
Поработил её в тоску?
Кому склонялась на колено?
Просыпанному табачку?

По ком ты ранена, да с солью
Скребёшь во сне и наяву?
Прознаёт кто твоё сердечко?
В каком ты расскажи плену?

Где ты сейчас моя родная,
Невидимая часть меня.
По что молчишь и лишь вздыхаешь,
Спросить так хочется тебя!

Зачем ты прячешься за дверью
И закрываешь на замок,
Свои растрёпанные чувства.
—Скажи мне, что молчишь? Любовь…

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии