Комплекс неполноценности

Там, где Господь открыл все двери,
Но ты стесняешься входить,
Где решено уже на деле,
Но ты не можешь все решить.
И сам себя кляня за это,
Ты вопрошаешь небеса,
Приговоренный ждать ответа -
Кто от тебя спасет тебя?


Рецензии