Моя Колдунья
Ты меня к себе приворожила.
Приворожила ты меня навеки,
Не думал, что это всё возможно
В двадцать первом веке.
Своим Любовным зельем напоила.
Любовь и страсть в меня вселила.
И я хожу околдованный тобою,
В моих глазах лишь ты передо мною.
Колдунья, ты моя колдунья.
Любовных заговоров ты ведунья.
Заговорила ты меня, заговорила,
Меня ты приворотным зельем напоила.
Я от Любви к тебе сгораю
И лишь одну тебя желаю.
Хочу я в омут глаз бездонных окунуться,
Счастливым на рассвете с тобой проснуться.
Колдунья, ты моя колдунья.
Любовных заговоров ты ведунья.
Таких как ты, ведь на костре сжигали,
Чтобы они чужую Душу не украли.
Приворожила, что не отворотишь.
По одной дорожке со мной ходишь.
Своей Любовью голову вскружила.
Приворожили, приворожила, приворожила.
Свидетельство о публикации №122060302524