ясчы

Бог Род это и покровитель семьи - «домовой дед», и охранитель новорожденных.
Иисус и Род – это одно лицо, понятие Бог в нем заложено ровно такое же самое, как и мы себя считаем богами.
Культура –  знания, религия –идолопоклонство.
6,6– гРАдусы между полярной звездой и звездами в эклиптики РА
В сердце, приятель, живет Создатель.
Новый Год – день минимального солнцестояния-вот.
Пасха, друзья, - день весеннего равноденствия.
Создатель – с оси датель.
Она знала день максимального солнцестояния Купала
Уроборос не поедает свой хвост (принят за обозначение начала года и конца.)


Рецензии