па
Хрест есть, креста нет.
Причастие -скрытый обряд - выпить кровь и сожрать тело своего бога.
Язычество- часть ведических технологий с сакральными энергиями.
Колебания - технологии ведичества, так же, как и колокола.
Пи Ра Ми Ды - для реинкарнации.
Стоунхендж для немедленной реинкарнации, пирамиды для последующей.
Культура – кольцо бесконечной дороги жизни.
«Ра» - это не солнце, а вечность (кольцо),
Вера – вечное солнце или вечная бесконечность.
Эра – это солнце, или эта вечность, участок.
Рай – солнечный Ирий или бесконечный Ирий.
Хрест – это хребет.
Свидетельство о публикации №122060302494