мячс

Где песни от всех апостолов?
Сейчас мы уже знаем, что эти песни есть, но объявленные ересью.
Бежаницкая гора-  именно там ставил крест Андрей, но не католический, и не крест, а было это кольцо на растяжках, отсюда не важно, как эти растяжки стоят.
В культовом ведическом хрестиянинстве, в символах не было распятого Христа на кресте, а был просто хрест, хребет, четыре луча, которые держали это кольцо-культуру-вселенную. Любовь, красота, мир, доброта.
 Четыре равных по длине луча.


Рецензии