***
Пусть наша юность в памяти останется.
Костры,Зарницы и отряды трудовые,
Походы летние и ягоды лесные.
Черники заросли и с клюквой кочки.
Воспоминания рождают строчки.
И аромат антоновки в саду,
Таких теперь я яблок не найду.
Вновь,словно музыка, мелькнут ассоциации
И вот ты в юности, в составе делегации.
Все чаще прошлое ,как сказка, вспоминается.
А от того,что есть,душа в тревоге мается.
Свидетельство о публикации №122060302463
Название придумать слабо?
Тут, про женский хор -
http://stihi.ru/2022/06/04/2249
Михаил Мартынов 2 04.06.2022 13:52 Заявить о нарушении