День рождения 1992 год

Сегодня, в день рождения
Улыбку всем дарю!
Скажу вам, без сомнения,
Я очень вас люблю!

Года летят, как ласточки
Но нравится мне жить!
Нет грусти и нет жалости,
О прошлом- не тужить!

Что в будущем?
Незнаю я.
Без страха я иду.
Все в жизни испытания
Лишь крепят плоть мою.

Желаю всем вам радости!
Достичь своих высот!
И хочется, чтоб каждый здесь
Поверить в счастье смог!!!


Написано в
1992 году, Мурманск.
Фото из интернета.
 


Рецензии