Танго

День без тебя...невыносимо...
Не помогают звонки...
Винстон с ментолом...и кольца дыма...
Платьице под каблуки...

Вечер...одна...дышится ровно...
Шампанское и шоколад...
"Девушка, слышишь, веди себя скромно"...
"Это Вы мне??? - Дипломат"...

Ногу на ногу... барная стойка...
"Официант - повторить...
Эй, ты - храбрец... хочешь немного?..
Я ведь могу угостить"...

Танец вдвоём...горячее танго...
Не подвели каблуки...
Жаль, что тебя, не было рядом...
Хватит зелёной тоски...

03.06.22.       01:07


Рецензии