Анекдот из моей жизни
Вернувшийся с работы
Подбодрить
Иль для остроты
Поделился невзначай
Как он трудится отчайно
Лямку
Он тянул в такси
Платит кто
Того вези
Чтоб супругу подзадорить
Стал рассказывать исторью
Если дама по пути
Перед тем как в дверь войти
Как бы невзначай узнаю
Где присесть она желает ?
Любит взад или вперед ?
Чтобы почувствовать комфорт
Заодно и у жены
Уточнил
Как любишь ты ?
Пропустив
Что Суть про место
Отвечает сразу честно
А по мне
Лучше во сне
Думаю понятно всем
03 06 20; 01 55 1ч
Свидетельство о публикации №122060302365