Воробей
Мороз стучится в дом
И воробей ссутулился
На ветке за окном.
Чирикнит и кивнёт,
Что надо не пойму?
Наверно очень холодно
Без валенок ему.
Давай насыпем крошек
В кормушечку ему,
Глядишь и до тепла
Он сможет дотянуть.
Свидетельство о публикации №122060302347