Не заходили в воду, когда не знали броду

Единомышленник. Одинаково
Его дыханье в ритме «Он и Ты»
Плывем, а слева, справа бакены
Минуем отмели, низкие мосты

Чтоб в мель не пасть, в ошибку
Чтоб ненароком башню не снесло,
Узкие места пройти с одной попытки
Надо понимать при этом – повезло

Действовать и мыслить в унисон
Минуя все и выйти на большую воду
Значит, что решения верны, это не сон
Не заходили в воду,когда не знали броду

03.06.2022


Рецензии