Даты летят, как пистолетные пули

Даты летят, как пистолетные пули
Едва глаза открыли и вздохнули
В уме гуляет май, сонно моргнули
И на тебе, июня числа первые минули

Как же в ногу мне со временем успеть
На даче посадить, полить и улететь
В туманы летние, на берега с волной
Считается успеешь,если ты еще живой

03.06.2022.


Рецензии