Слова из книги
Слова из книги как всегда
И погружаясь взглядом кротким
В саму себя... То - не беда.
Так постигаем мир поэта,
Который стал теперь и наш,
Как утро, дар добра и света.
А Вы в нём - главный персонаж.
(Репродукция картины канадского художника Эммануэля Гаранта (1953 г. р.) взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №122060302258