С родных земель повеяло прохладой

С родных земель повеяло прохладой
Холодный и сырой прощался с нами май ,
На новый путь вступалось мне отрадно 
Разбивши целый клин чёрнющих стай.

Я больше не боюсь любви и боли ,
Мне снова шанс дан в высоте парить ,
О Бог,твоя бессмертная, святая воля ,
Даёт мне силы полноценно жить .

И ураган души не скрыть , не поубавить ,
Ко мне он явился ,как снег в январе 
Чтоб разогреть моё  застывше сердце, 
Чтоб как маяк - светить во мгле .

С родных земель повеяло прохладой,
Но греет душу мне твоя любовь 
Я открываю свое сердце 
И тихо вторю: Боже ,я готов ..


Рецензии
Пытаться скрыть не надо!

Владимир Сафонов 2   10.06.2022 23:24     Заявить о нарушении