Фея

Я видела фею в цветущем саду,
Нам лето подарит свою красоту.
Она не заметила тени моей,
Она наклонилась над книгой своей

У ней были кудри пушистого льна,
И в книгу с улыбкой смотрела она,
Мой ласковый ветер, на ушко шепни,
О чём эта фея читает в тиши?

И я не нарушила той тишины,
Какие чудесные снятся мне сны,
И я  заслужила хороший совет,
Но только не в силах понять тот секрет


Рецензии