Три жизни
Три судьбы, как три разных пути.
И успеть до заслуженной тризны
Три тропы неспеша перейти.
В первой жизни пусть будут изгибы
Не глубокой Вороны-реки,
Детской радости, смеха приливы,
И родительской крепость руки.
Во второй жизни ангелов милых
Мне, судьба, от щедрот подари.
Освещать будут путь их незримый
Грани всей материнской любви.
В третьей жизни прошу о покое,
Яркий зонт и в любые дожди,
Чтоб со мной шли не двое, не трое,
Много шло, и чтоб всем по пути.
Про четвертую грех заикаться!
Позабочусь я лишь об одном:
Нежным образом в душах остаться
Тех, кто шёл вслед за мной под зонтом.
Свидетельство о публикации №122060302224