Молчание
Меня ты телефоном не тревожишь.
И если я звоню, молчишь в ответ,
Как будто обо мне уже не помнишь.
Пришла весна, и розы расцвели,
Бутоны про любовь напоминают.
По-прежнему ты где-то там вдали,
А я тебя в душе не забываю.
Молчание честнее слов. Молчи!
Любовь моя ещё на сердце тлеет.
Но растворяясь в сумерках ночи,
Костёр разжечь искрою не сумеет.
Поэтому по-прежнему молчи.
Свидетельство о публикации №122060302201