Котенок

Машет котенок нам маленьким хвостиком,
Иначе спасибо сказать он не может нам,
За то,что мы в прятки с ним поиграли,
За то,что за ушком ему почесали,
За то,что его молочком угостили,
И ласково в домик свой спать уложили.


Рецензии