В кухне маленький подарок

в кухне маленький подарок

на скатёрочке с цветком,

под присмотром строгих банок,

крынки с теплым молоком,

блюдце белое сияет

золотистым ободком,

и струится тонкий запах

земляники с холодком.


Рецензии