Ты на фото всегда прекрасна

Ты на фото всегда прекрасна

(фантазия)

На фото, всегда прекрасна,
И встречаешься ты везде,
На морях, океанах далёких
И сибирской глухой тайге.

Что-то тянет, толкает,
Не стоять, идти вперёд.
Солнца луч играет
И улыбка тебе идёт.

3 июня 2022


Рецензии