Осень, закрытые двери

По тебе скучаю очень,очень
Но давно закрыта твоя дверь
Выхожу на улице осень
Никому не нужен я теперь
Позабыто все,что было с нами
Все что волноаало горячо
И лужи,большими кругами
Обходить не нужно стало,холодно
Я скучаю очень,очень
Почему закрыты двери навсегда?
Ведь была другая осень
Где шутили до утра.


Рецензии
Можно скучать, а можно радоваться!)
Выбор за нами.

:)))

Карина Катарина   16.06.2022 05:10     Заявить о нарушении
Это да.Но двери сам закрыл

Владимир Таранда   16.06.2022 09:12   Заявить о нарушении