Приключение наций или французский шпион

ПОКА Я ВЕРИЛ В ОБЩЕСТВО ГРАЖДАНСКОЕ
ВЫ ВЕРИЛИ В МОНАРХИЮ,
         В МЕНЯ,
               В СВОЙ САБАНТУЙ.!
В ОРАКУЛ КРИМИНАЛЬНЫЙ
ИЛИ  ВЕЧНЫЙ.,
-  ЭЙ, ТЫ, КОЗЁЛ!
ПО ФЕНЕ БОТАЙ! ДА БАЗАР ФИЛЬТРУЙ!

НЕ В ПУШКИ, ТАК В  РАКЕТЫ!
НЕ В БУРЛАКОВ НА ВОЛГЕ,
ТАК НА ЕНИСЕЕ.
НЕ В ЖИЗНЬ БУМАЖНУЮ,
ТАК В  СМЕРТЬ БУМАЖНУЮ,
РАЗУМЕЕТСЯ,
КОНЕЧНО,
НЕ БЕЗ ВАШЕЙ РОСПИСИ,
РАСЧЁТА И БЮДЖЕТА., ПЛАНА,  СМЕТЫ..!

А ВЫ, В СВОЙ ОБАЛДУЙ И АТАКУЙ,  В СВОЙ ЖУЙ  И СУЙ!
КОГДА,
 ПОСЛЕДНИЕ ГРАНИЦЫ БУДУТ СТЁРТЫ!
ТЕНЬ МИРА
 РОССИЯН,
-  ЛЮБИТЕЛИ НЕВОЛИ.,
ТЕНЬ МИРА ИУДЕЙСКОГО.,
-  НАЦИИ ПОСЛЕДНИИ,
ПО НАСТОЯЩЕМУ
ИЛЬ, КАК БЫ.,
                НА РАЗРЫВ АОРТЫ.!


Рецензии