Ржавь тени из лени

Горький свет сумеречный.
В доме в сумерках свет горит.
И только свет неба вечный.
Над темным вечером блестит.

Так краски тают в сумерках.
Огонь тени и ржавь.
Так движет небо вечное в мирках.
Сумеречность вечера пройдя сквозь явь.

Так краски мира ржавь и тени.
Запах морей осколки изменений.
Налетом цвета истончаются из лени.
Из вечной ржави бездонной неба сени.


Рецензии