Собирать осколки больно

собирать осколки больно,

бесполезно, может быть,

никогда не станет ново,

что позволено разбить,

черепки и пыль сомнений

склеешь горькою слезой,

только стоит ли борений то,

что вбито в кровь рукой.


Рецензии