Ночи бабьего лета

Горячи ночи бабьего лета,
Как и звёздные летние ночи,
От заката почти до рассвета,
На минутку не станут короче.

Это в них чьи-то слышатся стоны,
Это в них чей-то шёпот и всхлипы,
Тишину нарушают  "чарльстоны",
Поцелуи с настоями липы.

Это в них забывается время, Потерявшись неведомо где-то,
Это в них пепелит наваждение,
Дурманящего бабьего лета.


Рецензии