Победа
Имея близких и друзей,
То им ты тоже помогаешь
Расти и быть с тобой сильней.
Победа общая. Вершин
Достигните вы вместе.
Лишь если ты совсем один-
Потом уже не лезьте.
Когда мечту твою хранит
Твой друг-ты с ним един.
Победа лишь принадлежит
Тебе, коль ты один.
+
Свидетельство о публикации №122060302101