Пылал сиреневый рассвет...
Ты бережешь меня едва ли...
Ты не щадишь меня совсем
Картины прошлого вскрывая
И говоришь мне - посмотри
Ведь это было так недавно
Пылал сиреневый рассвет
И ты была в прекрасном платье
Да, вспоминаю... это так...
Была совсем я молодою
Пылал сиреневый рассвет
И пахло свежею травою
Он отпылал уже давно
Унес с собою мое платье
И я осталась на ветру
Мне очень холодно и зябко
Не вороши моей судьбы
И не сдувай с альбомов пыли
Чуть брезжит розовый рассвет
Но только я совсем другая...
Свидетельство о публикации №122060300206