Не переубеждать, а делать

Когда мы с кем-то несогласны
По отношению к себе,
То много говорим напрасно,
И обижаемся вдвойне.

О людях судят по поступкам,
По их делам, а не словам.
Не разглагольствуй - это глупо.
А делай! Человек поймёт всё сам.


Рецензии