Набежали тучи сизые...

Набежали тучи сизые,
Потемнело. Быть грозе.
Молния сверкнула выстрелом.
Очень нужен дождь земле.
Пусть ворвется он, неистовый,
Поливая лес и луг,
Поиграв травой и листьями,
Оживляя всё вокруг.
Пусть же молния раскатная
Небо вскроет без ножа,
Брызнет влагой благодатною,
Предвещая урожай.


Рецензии