Каприз

Ты меня ненавидишь?
Я гадать не мастак.
Во мне счастье не видишь?
Может это и так.

На душе скребут кошки,
В мыслях полный разброд,
А за мокрым окошком
Дождик тёплый идёт.

Он не знает печали,
Никогда не грустит.
Все пылинки смывает
И листвой шелестит.

Вместо слез ручейками
По щекам пробежит.
Став стеной между нами,
Чувства вновь освежит.

Радость новых мгновений
Бросит нам сверху вниз,
Не оставив сомнений,
Что исчез мой каприз.


Рецензии