Поздравление друга с днём рождения

Нынче друг родился Юра, поздравляю от души,
Правда спрятал шевелюру, Юра ну ка запляши,
День рожденья день особый, можно всё что хочешь ты,
Хочешь лакомишься сдобой, хочешь  даришь всем цветы,

Хочешь стоя с микрофоном, Галю врежешь прямо в ухо,
Только личным своим тоном, от него пищит наука,
Юра, друг прости за встряску, просто ты авторитетный,
Света дарит тебе ласку, ну а ты ей муж конкретный.

Юра, друг мой поздравляю, пожелаю лишь здоровья,
Этот текст тебе вручаю, ты прости мои злословья,
Не со зла а так что б помнить, про  бывалошние годы,
А сегодня дружно вспомнить, как текли с годами воды.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!ПОЗИТИВ!ЖИЗНЕЛЮБИЕ!ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ!РАДОСТЬ! шутливо,с юмором,весело,задорно,живо,очень тактично,очень лирично!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   25.06.2022 14:26     Заявить о нарушении