Все растворится

Горит на камнях узор.
Лет долгих бездны.
Качая рек морей тон.
Где небо в глубине исчезнет.

Все навсегда былью раствориться.
Раствор ветров  пылание камней нагар.
И ничему под солнцем не сбыться.
Преодолевая раствор и холод жар.

Все в быль ненастья превратиться.
Из лета в зимние холода.
Все в были времени раствориться.
И утечет  вода морей в забвения года.


Рецензии