Память
Память - кусочек прошлого,
Вспомнишь и,в сотый раз,
Жизни картина старая
Четко видна сейчас.
Память ведь отражает
Яркую часть тех лет,
Старость вновь исчезает,
Вот,в чем ее секрет.
Refrain:
Здравствуй Наташа!До скорого!
Годы уходят вдаль...
Жизнь наша сказочно дорога,
Все,что пройдет,не жаль.
Здравствуй Наташа!До скорого!
Помнишь Зиму,Февраль?
День Валентина строгого,
В сердце моем печаль.
2.
Память бывает молода,
Юности проблеск - свет,
Нам все оставит мудрая
Память преклонных лет.
Память всегда смешает
Прожитый день и час,
Но,на всю жизнь оставит,
Хоть и не все,подчас.
05.2001
Свидетельство о публикации №122060301961