Я все дары сложу
Там нет моих. Там все Твои - о дерзость!
Распорядиться ими не смогла,
Но помоги, и двери мне отверзи.
Ты видишь всё. Ты слышишь каждый вздох.
Благодарю за светлые одежды.
За кров, за близких. Мир не так уж плох,
Пока горит в душе моей надежда.
Любить и слышать, как растут цветы,
И как ежи за грядками топочут.
Как длится ночь и радость немоты,
И свет Благодарения средь ночи.
Свидетельство о публикации №122060301931