Зарево заката

Вдруг прохладою дохнув
Тишина глухая,
Опустилась вечерком,
Землю обнимая.

Отдохнуть хотелось
Всем после работы.
Просто стали не нужны
Хлопоты,заботы.

Солнце день закончив,
Спряталось куда-то.
Лишь оставив в небе
Зарево заката.


Рецензии