Чары слов. My liefde!

My liefde.* – Май лифдэ. – Моя любовь!
О, как прекрасны Твои слова!
Ты мне шепчешь их вновь и вновь!
О, шоколадно-жаркая любовь!
/*My liefde (африканс) - Май лиф’ дэ – Моя любовь/


Рецензии