Пусть торжествует на планете жизнь

Богородица,родная..Вразуми..
Поверни всех неразумных террористов.
От оружия,от недругов спаси.
От возросших,молодых фашистов.

Замусорены мозги их до предела.
И с фашисткой пропагандою идут на Русь.,
Чтоб людская просьба долетела
Пусть из душ,из тела уйдёт грусть.

Богородица ты знаю,это можешь..
Повернуть их силы и спасти от них.
Правда для тебя всего дороже
Пусть же на планете торжествует жизнь.


Рецензии
О люди люди ни когда
Война нам с вами не нужна 😢

Татьяна Чайко   03.06.2022 17:08     Заявить о нарушении