Белая ночь. 1009

Потоки приходят,
Светлого неба,
В дивных объятиях
Мира волшебного.
Ночь совершила
Обход по всеместный,
Располагая,
Цветом чудесным.

Мир был готов,
Увидеть, здесь снова,
Сказочный край,
Где Белые ночи.
Распологая
Средством целебным,
Землю украсили,
Светом небесным.

         03.06.22


Рецензии