Спасибо, что ты есть
И, что себя, нисколько не жалея,
Ты защищаешь нас, себя, друзей и честь,
И нет тебя нужней, необходимее, светлее.
Как много громких слов,
А, что за этими словами?
Кошмары, может быть, от снов
Или реальность со скотскими делами.
Спасибо, что ты есть,
Что на тебя равняюсь
Я злость рождаю, как взрывную смесь,
Еще тебя, родную, защищаю.
03.06.22
Украина.
Свидетельство о публикации №122060301836