Дориан Грей
Нет, что-нибудь одно.
Я выбрал тело, а душа?
Да можно без неё.
И вот живу я без души
В телесной оболочке,
Мне запятые не нужны,
Не ставлю больше точки.
В своих поступках и делах
Дошёл уже до ручки,
Продался дьяволу, дурак,
Мне б душу выбрать лучше.
"Портрет Дориана Грея" - роман Оскара Уайльда
Свидетельство о публикации №122060301824
Спасибо, заходите, с уважением, Владимир!
Владимир Пастушенко 23.06.2022 17:24 Заявить о нарушении
Лариса Геращенко 23.06.2022 18:01 Заявить о нарушении