Шайтан

Гром и шум стоит Вселенский,
Льют дожди полных тревогой.
Неизвестный шут Зеленский
Возомнил себя вдруг Богом.

Все должны ему лишь верить,
И ему лишь быть послушны.
Как с небес- готов он мерить
С кем вдруг быть великодушным.

Обращается к народам,
Для него и создан космос.
Если вдруг в сомненьях кто-то,
Звучит громкий его возглас.

Он решил кончать с Россией,
Ей не быть, не существовать.
Все народы должны сие,
Её всю в клочья разорвать.

Поползли к России танки,
Самолёты и ракеты.
Англосаксы, немцы ,янки
Тоже, тоже все за это.

Но понятно стало многим,
Что он, Зеленский-наркоман.
И играет он не Бога,
Он тот же дьявол, иль шайтан.


Рецензии
Переплюнул всех во лжи,
Просит их: вооружи.
Актуальные стихи! Мира и добра нам всем! Да не иссякнет вдохновение.

Солнечная Бора   03.06.2022 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Ольга!
Всего Вам доброго.

Вениамин Шилькрут 2   11.06.2022 08:26   Заявить о нарушении