Маме

Здесь - под тяжестью, 
т а м - налегке...
Научилась Осанну петь?
Как ты год прожила вдалеке?
Если можешь, приснись, ответь.


Т а м  обителей много, увы.
И не все повидал твой путь.
Но среди золотой травы
Ты зелёную не забудь.

Но за тучей серебряной высь
Прячет охристых гор края.
Если помнишь, то помолись.
А забыла, то помню я.


Рецензии