Не торопи время

 1.
 В жизни так много хитрых загадок,
 Люди встречается и смысл таков,
 С первого взгляда,как то негаданно,
 Он плюс Она возникает любовь.
 Время подходит и парочки женятся,
 Вместе стараются годы прожить,
 Все хорошо - и влюбленные тешатся,
 Только не стоит,вот,жизнь торопить.
 Refrain:
 Не торопи дорогая время,
 Время - оно,как сон пролетит,
 Прожиты годы твои золотые,
 А жизнь сначала уж не возвратить.
 Не торопи дорогая время,
 В молодость тропку мы не найдем,
 Будет Зима,золотистая Осень,
 Лето,Весна - и,мы счастье найдем.
 2.
 Мы устаем от больших неполадок,
 Жизнь их несет из глубины веков,
 Что же такое тогда получается,
 Мы дни торопим у счастия вновь.
 Жизнь пролетает и многим не верится,
 Что он успел уже счастья испить,
 Люди живут,и,им хочется,хочется,
 Дни торопить - а,зачем торопить?
                05.2001


Рецензии