Государство - корабль с пасажирами в пятом океане
Каждый народ после своей пещерной жизни целесообразно,
Создал свой государственный корабль пятого океана,
В интересах своих народов, раньше корабля Магеллана,
Открывшего кругосветное путешествие, которое ровно за одни сутки,
Подсознательно проявляется Человечеством вместе с Землёй, исключая шутки.
Но этот факт благодаря Магеллану, был осознан за три года, без 8-и дней,
А от Гагарина за 1-н час 48 минут, рисковавшего, как Магеллан, жизнью своей.
Но государственный корабль невозможен вне своего народа с его кругооборотом
Во времени, в интересах прогресса на основе свежей мысли вместе с пространством
Цивилизации, с ухоженными нивами, оазисами, городами и дорогами,
Когда с капитаном, призванным народом, чтоб корабль не столкнулся с кораблями
Других народов, чего не может произойти по вине народа, занятого своим целесообразным трудом
В интересах удовлетворения потребностей вкуса и долголетия, совместно с другими народами.
Следовательно война между народами, это вина только капитана, коль во власти
Заболел синдромом "сверхчеловека" с жаждой власти над всем человечеством
От Атиллы, Чингисхана, Наполеона до Гитлера, в окружении фаворитов,
пригревшихся на тёпленьких местечках, чтоб жить за счёт порабощенных народов,
при баскаках, сохранившихся до настоящих времён и существующих поборами дани
С налогами, которыми снижается качество жизни собственного народа, властью предержащих,
Когда у государства есть своя естественная статья дохода, связанная с единством
Народа и государства с предпосылками со свежими мыслями
В интересах прогресса цивилизации в пространстве пятого океана, вне которого жизнь невозможна
3 мая 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122060301766