Дочери

Этот день для меня стал счастливым.
Конец мая и солнце в окно.
Он таким оказался красивым-
Мне родить было дочку дано!

Помню всё,до мельчайших мгновений,
Как мечтала,как дочку ждала.
Изо всех в жизни разных везений,
Эта главная радость была.

Это счастье -всей жизни основа.
Моя девочка быстро росла,
Во всех смыслах значения слова:
В высший ранг  свой проект   возвела.

Дорогая моя, с днём рождения!
Я твой  путь светом чувств озарю.
Пожелаю   тебе вдохновения,
А в подарок  -стократно-люблю.


Рецензии